Как кокошники ручной работы начали продаваться по всему миру.

Как кокошники ручной работы начали продаваться по всему миру. Благодаря @mbkaliningrad Елена прошла учебу в калининградском отделении Российского экспортного центра, где узнала об международных площадках электронной торговли.

Дальше был фирменный сайт на английском языке, контракт на экспорт с зарубежными предпринимателями, видеоролик и реклама в СМИ.

Экспорт в США, Бразилию и Австралию! И это далеко не предел!
Сейчас коллекция "Русской короны" насчитывает 60 моделей. В планах основательницы увеличить ее вдвое.

Калининградская школа «Академия гениев» получила президентский грант

В 2019 году на конкурсе «Фонда поддержки социальных проектов» проект «Непрерывное инклюзивное обучение робототехнике и программированию от 5 до 18 лет» калининградской «Академии гениев» был признан лучшим социальным проектом России в номинации «Лучший социальный проект в сфере дополнительного образования».

Запросы на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Machinery Fair Moscow

Центр поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области представляет Международную выставку промышленного оборудования и инновационных технологий Machinery Fair Moscow, которая пройдет 26-28 октября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.