Экспорт нефтегазового оборудования компании «Системы Нефть и Газ Балтия».

Экспорт нефтегазового оборудования компании «Системы Нефть и Газ Балтия». Один из интересных кейсов, экспорт нефтегазового оборудования компании «Системы Нефть и Газ Балтия».

Это современное и динамично развивающееся предприятие, специализирующиеся на проектировании и поставке полнокомплектного оборудования для нефтеперерабатывающей, газовой, нефтехимической и энергетической отраслей по всему миру.

По итогам бизнес-миссии представителей органов государственной власти и бизнес-сообщества Индонезии в Калининградскую область, организованной @mbkaliningradкомпанией был заключен контракт.

ООО «Системы Нефть и Газ Балтия» отгрузило трубопоршневую установку конфигурации «скорпион». Оборудование поставлено в Индонезию для PT. Forma Ocean Indonesia

Калининградская школа «Академия гениев» получила президентский грант

В 2019 году на конкурсе «Фонда поддержки социальных проектов» проект «Непрерывное инклюзивное обучение робототехнике и программированию от 5 до 18 лет» калининградской «Академии гениев» был признан лучшим социальным проектом России в номинации «Лучший социальный проект в сфере дополнительного образования».

Запросы на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Machinery Fair Moscow

Центр поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области представляет Международную выставку промышленного оборудования и инновационных технологий Machinery Fair Moscow, которая пройдет 26-28 октября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.