Сайт находится на стадии бета-тестирования. Где-то что-то может сломаться или не загрузиться. Мы работаем над этим. Спасибо за понимание :)

Как льготные кредиты помогают ускорить ювелирную студию DARVIN

Как льготные кредиты помогают ускорить ювелирную студию DARVIN «Растущей компании всегда не хватает средств», — говорит учредитель одноименной ювелирной студии Вячеслав Дарвин. Уже не в первый раз известный калининградский бизнесмен берет в Центре льготный кредит на пополнение оборотных средств. Как он сам признается, взятые на этот раз 3 миллиона рублей — это песчинка в оборотных средствах компании, но она содействует ускоренному процессу и позволяет не сбивать ритм компании.
«У предпринимателей есть мнение, что Фонд просто раздает деньги, но это как в банке — необходимо собирать тот же пакет документов, — говорит Вячеслав Дарвин. — С вами безопасней иметь дело, потому что вы заинтересованы в развитии предпринимательства, в отличие от банков. Я всех «янтарщиков» к вам посылаю».

Помимо льготного кредита по ставке в 10% на пополнение оборотных средств бизнесмены, занятые в янтарной отрасли могут воспользоваться другими услугами Центра и предложениями правительства Калининградской области: