ООО «Сканвиз»

ООО «Сканвиз»

Виталий Спирин уже 16 лет занимается инженерными изысканиями и возглавляет буровую компанию в Калининграде и Петербурге. 2 мая 2017 года, прочитав статью о мобильном сканировании, он принял решение организовать собственный высокотехнологичный стартап. Так появилась компания Scanviz, занимающаяся высокоскоростной и самой точной технологией создания трёхмерных моделей различных объектов (зданий, дорог, растительности) в виде облаков точек.


В 2020 году выиграли конкурс, получили от Центра поддержки предпринимательства 360 тыс. рублей и вложили еще 360 тыс. рублей собственных средств на доработку своего инновационного оборудования мобильных лазерных сканеров.


Результаты конкурса "Студенческий стартап" (очередь I)

5 июля 2022 г. протоколом заседания дирекции ФСИ был утвержден список проектов победителей по программе «Студенческий стартап»

КЦР закончил отбор подрядчиков

Закончен дополнительный отбор профильных подрядных организаций РФ на оказание услуг, предоставляемых фондом "ЦПП КО" для субъектов малого и среднего предпринимательства, являющимися участниками кластеров в Калининградской области.

Для самозанятых Калининградской области стартует образовательная программа по развитию бизнеса

С 18 по 29 июля самозанятые смогут принять бесплатное участие в уникальном образовательном проекте «Взлет», который поможет вывести бизнес на качественно новый уровень. Программа содержит несколько образовательных модулей. Участников ждут мастер-классы от топовых спикеров, комьюнити сообщество с единомышленниками, а также задания и чек-листы от известных предпринимателей страны.