Сотрудница Центра "Мой Бизнес" вышла в полуфинал конкурса "Мисс Офис"

Сотрудница Центра "Мой Бизнес" вышла в полуфинал конкурса "Мисс Офис" Пресс-секретарь регионального Центра поддержки предпринимательства вышла в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс офис». Анна Миронова может представить Калининградскую область на финале в Москве.

Конкурсы красоты стали привычным явлением в нашей жизни, но никогда раньше героинями этих конкурсов не становились те, с кем мы сталкиваемся каждый день, — наши коллеги и партнёры! «Мисс Офис» — конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья, который был учреждён в 2010 году. Как отмечают создатели конкурса, главной целью мероприятия является популяризация образа успешной деловой женщины. Она и делает «Мисс Офис» социально значимым проектом.

В 2022 году Калининградскую область на конкурсе представляет пресс-секретарь регионального Центра поддержки предпринимательства Анна Миронова. «В полуфинал я уже прошла. Признаюсь, переживаю сильно, потому что решительно настроилась на победу, — говорит девушка. — Конкуренция — серьёзная и очень красивая. Но только 30 девушек попадут на финальное шоу в Москве, а нас 115! Верю в вашу поддержку и нашу дружбу!»

Помочь Анне можно, проголосовав за участницу на сайте (https://www.missoffice.org/contestants/2022/) конкурса. Для того чтобы принять участие в голосовании, регистрироваться не нужно. С одного IP-адреса может голосовать только один пользователь.

Другое обязательное условие – проголосовать за трёх участниц. По словам организаторов, это необходимо для того, чтобы добавить голосованию объективности. Вы можете поддержать не только «свою» представительницу, но и других достойных выхода в финал девушек!

Голосование продлится три недели — до 9 октября.

Голосовать можно и нужно каждый день; одно устройство — один голос в сутки.

Все девушки, прошедшие отбор, примут участие в финале в Москве, где определят победительницу, которая получит титул «Мисс Офис» и главный приз — 3 миллиона рублей. Помимо главного приза, на финальном шоу конкурсанток ждут сертификаты на путешествия, гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы.