Калининградская компания выиграла в номинации конкурса «Золотой медвежонок»

Калининградская компания выиграла в номинации конкурса «Золотой медвежонок» Завершился двенадцатый сезон Национальной премии «Золотой медвежонок», в котором Экспертный совет оценивал лучшие достижения российских производителей в сфере товаров и услуг для детей.

Центр "Мой Бизнес" поздравляет компанию Микромир, которая победила в XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок»  в номинации «Лучшее  спортивное оборудование и активный отдых»!

Премия "Золотой медвежонок" – это премия национального масштаба,  которая  существует с 2010 года  и  проводится Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров при поддержке Совета Федерации, Минпромторга России, Российской академии образования, ведущих научных и экспертных организаций. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой перед Научно-экспертным советом, в котором представлены ведущие научные школы, образовательные организации и специалисты в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, эксперты по гигиене, оценке соответствия и безопасности.

Компания Микромир производит детское и спортивное уличное оборудование. На сегодняшний день поставлены и оборудованы более 15 площадок. Одна из которых находиться в Новосибирске.




Неделя Российского Ритейла 2022

С 6 по 9 июня 2022 года состоится главное отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли - VIII Международный Форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла.

Запуск конкурса «Коммерциализация-ЦТ» в рамках национальной программы «Цифровая экономика»

Фонд содействия инновациям объявляет о запуске нового конкурса «Коммерциализация-Цифровые технологии» в рамках федерального проекта «Цифровые технологии»

Рост в непростых условиях: Прошел круглый стол БМК и Центра кластерного развития

18 мая состоялся круглый стол участников Балтийского металлообрабатывающего кластера и Центра кластерного развития, посвященный подведению итогов прошлого года и обсуждению перспектив и планов на 2022 год.