С 07 по 11 февраля 2022 года в Москве проходит 29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.

С 07 по 11 февраля 2022 года в Москве проходит 29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.

«Продэкспо» - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.

На международной выставке представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.

Только здесь собрана крупнейшая в России экспозиция алкогольных напитков и вин более чем из 30 стран.

Именно к «Продэкспо» производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Ежегодно выставка презентует до 14% новинок.

В этом году при содействии Центра поддержки экспорта при Центре "Мой бизнес"

Калининградской области в выставке «Продэкспо» с индивидуальным стендом принял участие калининградский перерабатывающий сельскохозяйственный потребительский кооператив - "Наш продукт».

Хотите и Вы участвовать в выставках при помощи Центра поддержки экспорта? тел. +7(4012) 994-588 (доб. 909/964), или пишите на export@mbkaliningrad.ru

Все новости экспорта - https://t.me/export39

 

Неделя Российского Ритейла 2022

С 6 по 9 июня 2022 года состоится главное отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли - VIII Международный Форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла.

Запуск конкурса «Коммерциализация-ЦТ» в рамках национальной программы «Цифровая экономика»

Фонд содействия инновациям объявляет о запуске нового конкурса «Коммерциализация-Цифровые технологии» в рамках федерального проекта «Цифровые технологии»

Рост в непростых условиях: Прошел круглый стол БМК и Центра кластерного развития

18 мая состоялся круглый стол участников Балтийского металлообрабатывающего кластера и Центра кластерного развития, посвященный подведению итогов прошлого года и обсуждению перспектив и планов на 2022 год.