РЦК Калининградской области попал в #ТОП10

РЦК Калининградской области попал в #ТОП10 РЦК Калининградской области в #ТОП10

Освещение мероприятий национального проекта "Производительность труда" в СМИ, на радио, в социальных сетях является важной составляющей работы РЦК. Это делается для успешного продвижения идеи создания и развития культуры бережливого производства.

К национальному проекту подключился 71 субъект Российской Федерации.

В рейтинге освещения активностей в СМИ РЦК Калининградской области занимает 10 место. Это стало возможным благодаря ежедневной работе сотрудников РЦК в части освещения методик и инструментов повышения эффективности работы предприятий.

Все события, успехи и достижения РЦК и предприятий - участников национального проекта публикуются в региональных СМИ. Это делается для того, чтобы показать и рассказать как простые шаги выстроенные в систему, основанную на принципах бережливого производства, могут:
решить большую часть проблем производства;
улучшить процессы;
упорядочить труд;
снизить себестоимость продукции;
увеличить прибыль компании.

Узнать подробнее:
+7 (4012) 994 588,
mbkaliningrad.ru/labor,
instagram.com/rcckaliningrad,
facebook.com/RCCKaliningrad,
vk.com/rcckaliningrad,
сайт национального проекта (ИТ-платформа) — «Производительность.рф».

Неделя Российского Ритейла 2022

С 6 по 9 июня 2022 года состоится главное отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли - VIII Международный Форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла.

Запуск конкурса «Коммерциализация-ЦТ» в рамках национальной программы «Цифровая экономика»

Фонд содействия инновациям объявляет о запуске нового конкурса «Коммерциализация-Цифровые технологии» в рамках федерального проекта «Цифровые технологии»

Рост в непростых условиях: Прошел круглый стол БМК и Центра кластерного развития

18 мая состоялся круглый стол участников Балтийского металлообрабатывающего кластера и Центра кластерного развития, посвященный подведению итогов прошлого года и обсуждению перспектив и планов на 2022 год.