Центр поддержки экспорта объявляет о начале приема заявок на участие в выставках

Центр поддержки экспорта объявляет о начале приема заявок на участие в выставках Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области до 28 января 2022 г. ведет прием заявок на участие в конкурсном отборе экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Калининградской области для участия в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях на территории Российской Федерации и за пределами территории Российской Федерации с индивидуальным стендом.

Оказание услуг будет осуществляться в соответствии с процедурой конкурсного отбора экпортно ориентированных СМСП (Скачать Положение)
Заявка включает в себя скан-копию заполненной заявки (с подписью и печатью) (скачать форму и скачать анкету) и документы в соответствии с Приложением к заявке.

В случае появления вопросов просим обращаться в Центр поддержки экспорта по тел. 994 588 доб. 937 / 909 или по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru.
Конкурсная документация представляется нарочным способом или посредством электронной почты на адрес export@mbkaliningrad.ru.
Адрес: 236022, Калининградская обл., г. Калининград, ул. Уральская, д. 18 (ТЦ «Мега»), 4 этаж, каб. 442.

Неделя Российского Ритейла 2022

С 6 по 9 июня 2022 года состоится главное отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли - VIII Международный Форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла.

Запуск конкурса «Коммерциализация-ЦТ» в рамках национальной программы «Цифровая экономика»

Фонд содействия инновациям объявляет о запуске нового конкурса «Коммерциализация-Цифровые технологии» в рамках федерального проекта «Цифровые технологии»

Рост в непростых условиях: Прошел круглый стол БМК и Центра кластерного развития

18 мая состоялся круглый стол участников Балтийского металлообрабатывающего кластера и Центра кластерного развития, посвященный подведению итогов прошлого года и обсуждению перспектив и планов на 2022 год.