Калининградские экспортеры принимают участие в крупнейшей выставке пищевой промышленности в Германии

Калининградские экспортеры принимают участие в крупнейшей выставке пищевой промышленности в Германии

9 октября 2021 года открылась 36-я Крупнейшая международная выставка готовых продуктов питания и напитков в г. Кельн (Германия).

Выставка ANUGA - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов». Первая выставка ANUGA прошла в 1924 году.

Уникальная концепция выставки Anuga представляет экспонентам и профессиональным посетителям разнообразие пищевой промышленности, охватывающей более 10 выставок. Таким образом, у каждого важного сегмента индустрии продуктов питания и напитков есть достаточно места, чтобы представить инновационные продукты и новаторские тенденции на международном рынке.

Нашу область, при содействии Центра поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области, представляют 2 компании: ООО «МаксиФиш» и ООО «Нью Рефайнинг». Надо отметить, что ООО «МаксиФиш» является победителем регионального этапа конкурса «Экспортер года 2020» в сфере пищевой промышленности.

Как и ООО «МаксиФиш», ООО «Нью Рефайнинг», является опытным экспортером. Компании поставляют свою продукцию, как в страны Европейского Союза, так и в страны Африки и СНГ.

Надеемся, что иностранные покупатели и в этом году будут заинтересованы в высококачественной продукции из Калининградской области. Выставка продлится до 13 октября 2021 года.

Хотите и Вы участвовать в выставке с помощью Центра поддержки экспорта? Обращайтесь по тел. +7(4012) 994-588 (доб. 909/964), или пишите на export@mbkaliningrad.ru

Подключайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/export39