Знакомимся с командой РЦК. Бутым Богдан

Знакомимся с командой РЦК. Бутым Богдан Сегодня мы побеседуем с нашим коллегой, руководителем проектов РЦК Бутый Богдан!

- Почему пришли в РЦК?
- Идея внедрения бережливого производства на предприятиях и работа с высококвалифицированной командой показались мне довольно заманчивыми. Поэтому я решил принять участие в национальном проекте “Производительность труда” и внести свой вклад в его реализацию.

- Что больше всего нравится в работе с компаниями?
- Больше всего мне нравится то, что каждое предприятие уникально. Каждое из них со своими особенностями и своей корпоративной культурой.

- А что является сложным?
- Самое сложное - это большая работа с возражениями. Не всегда люди верят, что нововведения приведут к результату.

- Поделитесь своими достижениями в РЦК?
- Пока я ещё прохожу стажировку. Все достижения впереди!

- Любая ли компания может успешно реализоваться в условиях бережливого производства?
- Конечно! Любая компания может достичь больших успехов и превратиться из хорошей компании в великую. Главное - это прозрачность процессов и понимание, что делает компания и к каким целям стремится.

- Как вы сами оцениваете успешность реализации проекта «Производительность труда»?
- Я считаю, что проект только набирает обороты. Все больше компаний в него входят. Многие показывают высокие результаты, несмотря на то, что они ещё только в начале пути.

Узнать подробнее о нацпроекте производительность труда вы можете на официальном сайте Производительность.рф или по телефону +7 (4012) 994-588.