Знакомимся с командой РЦК. Евгения Галдус

Знакомимся с командой РЦК. Евгения Галдус На этот раз мы познакомимся с заместителем руководителя РЦК, тренером Фабрики процессов, декомпозитором Евгенией Галдус!

- Как Вы пришли в РЦК?
- Новость об открытии РЦК в регионе очень вдохновила меня, и мне захотелось стать частью масштабного национального проекта, в котором я вижу огромную пользу для всей нашей страны.
В период работы в нескольких производственных компаниях, меня терзал вопрос: «Почему имея богатейшие ресурсы, достаточно трудоспособное население и большие амбиции, отечественным производителям приходится оглядываться на зарубежных конкурентов не с позиции силы?». К сожалению, в реальности, управляющим высшего и среднего уровня из-за большого объема оперативных задач бывает очень сложно перестроить вектор развития компании на актуальный современности. Если каждый из нас, от руководителя до рабочего, будет готов встать на новый путь, сделать свой первый шаг для внедрения бережливого производства, от этого выиграет как экономика страны в целом, так и каждая семья России.

- Каких результатов Вы хотите добиться в процессе работы с компаниями?
- В ближайшее время хотелось бы привлечь как можно больше компаний к участию в #Нацпроекте. Как и все хорошее, он имеет свои временные рамки.

- Какие методы бережливого производства используете в своей работе?
- Мы пользуемся всеми доступными инструментами «бережухи» на проектах: картирование, стандартизированная работа, 8D, быстрая переналадка и многими-многими другими. Кроме того, есть инструменты которые позволяют нам наладить нашу командную работу в офисе и даже свой личный быт: 5С, анализ 5 почему, инфоцентр.

- Как вы сами оцениваете успешность реализации проекта «Производительность труда»?
- Конечно, я оцениваю наш Нацпроект как успешный! Цифры говорят сами за себя! 43 предприятия вошли в Нацпроект в Калининградской области, из них 20 – внедряют или планируют внедрять мероприятия совместно с Региональным центром компетенций. Мы помогаем расти предприятиям-участникам, растем сами и строим амбициозные планы на будущее!

Узнать подробнее о нацпроекте производительность труда вы можете на официальном сайте Производительность.рф или по телефону +7 (4012) 994-588.