Стартовала Международная Премия #МЫВМЕСТЕ

Стартовала Международная Премия #МЫВМЕСТЕ Продолжается прием заявок на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ.

Цель Премии – поддержка социальных инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни. Премия посвящена достижению национальных целей развития России до 2030 года и состоит из четырёх треков: «Волонтёры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и «We arе together».

В треке «Волонтёры и НКО» могут участвовать волонтёры старше 14 лет и социально ориентированные некоммерческие организации. Этим треком стал Всероссийский конкурс волонтёрских инициатив с десятилетней историей – «Доброволец России». С его помощью несколько тысяч россиян получили гранты на продвижение своих инициатив, в том числе представители Калининградской области.

В треке «Бизнес» участниками могут стать коммерческие организации и госкорпорации, реализующие социальные проекты. Конкурс в треках «Волонтеры и НКО», «Бизнес» проводится по восьми номинациям: «Помощь людям», «Здоровье нации», «Страна возможностей», «Культурное наследие», «Комфортный город», «Зеленая страна», «Технологии для жизни», «Герои среди нас».

Конкурсный трек «Медиа» проводится для физлиц и медиакомпаний по четырем номинациям: «Социальные медиа», «Медиаволонтерство», «Сторителлинг», «Локальные медиа».

Победители получат гранты до 2,5 млн рублей, общественное признание, возможность участия в образовательных программах, продвижение своих проектов и не только.

Подать заявку можно на сайте Премии – премия.мывместе.рф до 5 июля.

Инфосправка:
Международная Премия #МЫВМЕСТЕ проходит по поручению президента России Владимира Путина, в рамках федерального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование». Она позволит выявить гражданский вклад в достижение национальных целей развития России, утвержденных указом президента (№474, от 21 июля 2020 года). Премия запущена в продолжении Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, которая стартовала в марте 2020 года.
Организатором Премии выступает платформа DOBRO.RU, а ее оператором – Ассоциация волонтёрских центров.
Консультации по участию в конкурсном отборе можно получить в Калининградском добровольческом центре: 67-29-80, dobro@molod39.ru.