Калининградская компания попала в топ 13 РЭЦ

Калининградская компания попала в топ 13 РЭЦ Калининградская компания попала в топ 13 Российского экспортного центра

РЭЦ выбрал 13 компаний для демонстрации их продукции в павильонах ОАЭ, Вьетнама, Египта и КНР

Экспертная комиссия по отбору заявлений организаций на выставление своей продукции в павильонах продукции в иностранных государствах Российского экспортного центра подтвердила выставление продукции 12 компаний в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет.

На пятом заседании в 2021 году члены Комиссии рассмотрели 19 заявок от 13 компаний, из них: 3- в КНР, 7- в ОАЭ, 5- во Вьетнам и 4- в Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: консервированную и кондитерскую продукцию, молочную и масложировую продукцию, макаронные изделия и гранулы, мед и сиропы, а также вина, соки и БаДы.

Экспертная комиссия одобрила 17 заявок и в дегустационных павильонах РЭЦ будет представлена продукция компаний:

ООО "Поматти"⠀- калининградская компания по производству марципана и шоколада.
АО "Макфа"
АО "Южморрыбфлот"
ООО "Сибирские продукты"
ООО «Комос Групп»
ООО "АгроХимИнвест"
ООО "Алтайская компания "Медовый край"
АО "Конти-Рус"
ООО "Интерфин"
ООО "Инком торг"
АО "Томские мельницы"
ООО "НьюБио"
АО "МосМедыньагропром"

«Павильоны РЭЦ предоставляют уникальную возможность компаниям презентовать свою продукцию потенциальным покупателям в отсутствие дистрибьютера и представителя на новых рынках. Нашими павильонами пользуются клиенты-покупатели из сотен компаний. Российский экспортный центр продвигает отечественные продукты питания на зарубежные рынки, и с помощью павильонов компании получают возможность расширить масштабы своего представительства на внешнем рынке», - сказал вице-президент АО «РЭЦ» Сергей Вологодский. Эта Программа пользуется популярностью, российские продукты становятся более узнаваемы, поэтому принято решение о ее расширении и открытии нового павильона в Арабской Республике Египет, добавил Сергей Вологодский.