Опрос о потребностях действующих и потенциальных экспортёров

Опрос о потребностях действующих и потенциальных экспортёров Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области информирует Вас о том, что АО «Российский экспортный центр» (АО «РЭЦ») приглашает Вас принять участие в опросе «Опрос о потребностях действующих и потенциальных экспортёров».

АО «РЭЦ» обновляет свои планы на ближайшие годы, определяет приоритетные задачи и проекты, синхронизирует собственные инициативы с поручениями Правительства России, а также и с новой реальностью в области поддержки экспорта, которая возникла в 2020 году в логистике, регулировании и в сфере политических рисков.

АО «РЭЦ» хочет учесть мнение как можно большего числа экспортеров. Важно мнение как опытных экспортеров, так и компаний, которые только рассматривают экспорт как направление бизнеса.

Особенно обратите внимание на вопросы о том, на рынках каких стран фокусируетесь, какими инструментами поддержки пользуетесь, какие меры поддержки точно должны быть бесплатными.

Иначе, как это бывает, стратегия может оказаться ближе к запросам наиболее активных игроков или отражать планы, которые ориентированы скорее на желаемое, чем на действительное.

Результаты опроса АО «РЭЦ» учтет в обновленной Стратегии развития для Группы РЭЦ до 2026 года, которую формируем в соответствии с «дорожной картой» по координации институтов развития «ВЭБ.РФ», утвержденной распоряжением Правительства РФ от 31.12.2020 № 3710-р.

Переходите по ссылке и пройдите опрос: https://www.exportcenter.ru/interviews/detail.php?VOTE_ID=40

Нам важно Ваше мнение!

По всем вопросам, связанным с поддержкой экспортной деятельности субъектов малого и среднего бизнеса в Калининградской области, можно обратиться в Центр поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области по тел. +7(4012) 994-588 (доб. 909/964), или написать на электронную почту export@mbkaliningrad.ru

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий