Балтийский металлообрабатывающий кластер: Первая сделка между БТЗ и МАГО РУСЬ

Балтийский металлообрабатывающий кластер: Первая сделка между БТЗ и МАГО РУСЬ Балтийский трубный завод осуществил первую поставку профильных труб на предприятие МАГО РУСЬ. После дальнейшей обработки они будут использованы в качестве основных компонентов стеллажного оборудования.

- Мы рады, что кластерное объединение является для наших участников площадкой новых возможностей - комментирует исполнительный директор кластера Юлия Соломатина. - А проводимые исполнительной дирекцией мероприятия способствуют заключению новых договоров. Так, после встречи участников на экскурсии по предприятию МАГО РУСЬ и Балтийском трубном заводе Владимир Викторович Буров и Алексей Владимирович Кононов договорились о реализации этой пробной поставки. Нам приятно наблюдать, как развивается и стремительно набирает обороты Балтийский трубный завод с поддержкой кластера и Фонда "Центр поддержки предпринимательства".

Напомним что Балтийский металлообрабатывающий кластер содействует в реализации различных проектов в сфере металлообработки и строительства, внедрении модернизаций, открытии инновационных производств.

Подробнее о Балтийском металлообрабатывающем кластере вы можете прочитать на сайте.

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий