Для российских пользователей стали доступны «Покупки в Инстаграме».

Для российских пользователей стали доступны «Покупки в Инстаграме».

Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области информирует вас о том, что для российских пользователей стали доступны «Покупки в Инстаграме».

Теперь российские селлеры могут, используя свой аккаунт в Инстаграм, совершать продажи прямо в интерфейсе, находясь на территории России. И да, эти продажи могут быть и за рубеж.

Эффективны продажи будут в тех странах, на языках которых ведутся аккаунты (что логично) и где они продвигаются. Раньше, если твоя локация была в России, ты не мог использовать шопинг-теги, даже если аккаунт зарегистрирован как американский. Теперь из России можно это делать без проблем.

Более подробную информацию Вы узнаете в статье в блоге Эквида, перейдя по ссылке: https://www.ecwid.ru/blog/selling-on-Instagram-shoppable-posts-with-ecwid.html

А также Вы сможете узнать:
- как отмечать товары в постах
- как привлечь клиентов с помощью «Покупок в Инстаграме» и быстро настроить новую функцию
Чек-лист по созданию интернет-магазина для продаж на экспорт, созданный вместе с конструктором Эквид, Вы найдете здесь: https://www.ecwid.ru/exportsales

По всем вопросам, связанным с поддержкой экспортной деятельности субъектов малого и среднего бизнеса в Калининградской области, можно обратиться в Центр поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области по тел. +7(4012) 994-588 (доб. 909/964), или написать на export@mbkaliningrad.ru

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий