27 международная туристическая выставка МИТТ 2021 в г. Москве

27 международная туристическая выставка МИТТ 2021 в г. Москве Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области информирует вас о том, что с 16 по 18 марта состоялась 27 международная туристическая выставка МИТТ 2021 в г. Москве. MITT 2021 является самой крупной международной туристической выставкой в России и ближнем зарубежье.

На MITT 2021 Калининградская область была представлена компаниями ООО «Анюта», ООО «Юнона», ООО «Никинвест» (Mercure Kaliningrad), ООО «Балтма Тур», предоставляющей лучшие туристические предложения региона, а также компанией ООО «Айти Спейшл» (IDESK GROUP), разрабатывающей интерактивные панели для предприятий сферы гостеприимства. Стенды предпринимателей Калининградской области традиционно пользовались большим интересом.

В рамках деловой программы выставки состоялась конференция MITT MICE (Meetings- Incentives- Conferences-Exhibitions), где компания «Балтма Тур» стала партнером события.

В этом году главными темами конференции стали вызовы и сложности новой реальности при организации корпоративных мероприятий, проблемы командообразования в эпоху COVID-19, закупок в сфере MICE в современных условиях.

Участниками выставки были заключены договоры по корпоративному, групповому и индивидуальному обслуживанию на территории Калининградской области и РФ, а также проведены переговоры с туристическими операторами из Армении, Казахстана, Франции, Австрии и Турции. Работа по результатам выставки продолжается – идёт обработка полученных деловых контактов и подготовка туристических предложений по пожеланиям заказчиков

По всем вопросам, связанным с поддержкой экспортной деятельности, можно обратиться в Центр поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области по тел. +7(4012) 994-588 (доб. 909/964), или написать на export@mbkaliningrad.ru

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий