Прошла Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси"

Прошла Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси" C 11 по 14 марта в Москве в «Экспоцентре» состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Охота и рыболовство на Руси». Два раза в год на ней собирается много официальных гостей и огромное количество посетителей из разных стран мира. В выставке принимает участие более 900 российских и иностранных компаний. Все условия для рекламы и продвижения ваших товаров и услуг, поиска потенциальных партнеров и заключения договоров, привлечения новых покупателей будут созданы на выставке.

Тематика выставки
Рыбалка: Рыболовные снасти и инвентарь, крючки, мормышки, прикормка
Охота: Охотничье оружие, ружья, ножи, ножны, арбалеты, луки
Транспорт: Квадроциклы, снегоходы, вездеходы, аксессуары
Устройства слежения, оптика: Оптические прицелы, тепловизоры, аксессуары
Активный туризм: Рыболовный и охотничий туризм, снаряжение для активного отдыха, туристические базы
Водный транспорт: Катера, лодки, надувные лодки, лодочные моторы, аксессуары

Балтмоторс традиционно приняла в ней активное участие. Компания представила модели мотобуксировщиков 2021 года (Barboss Z460 Standard, Snowdog Pro B420 Twin, Электромотобуксировщик Snowdog X), мотолинейку а именно модель ATV2×2, а также квадрицикл Striker 500 EFI.

____
Хотели ли бы презентовать свою продукцию на выставках по всей России? При содействии Центр "Мой Бизнес" вы сможете арендовать место и сделать свой стенд. Подробнее вы можете узнать по телефону +7 4012 99 45 88 добавочный 935



Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий