Запросы на поиск российского поставщика

Запросы на поиск российского поставщика

Уважаемые предприниматели,

напоминаем Вас о том, что в рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Каждый день в адрес ЦПЭ поступают многочисленные запросы от зарубежных предпринимателей, например, из Азербайджана, Джибути, Индии, Китая, Сингапура, США, и др.

Если у Вас продукция строительной отрасли, пищевой промышленности и с/х, занимаетесь автотранспортными средствами или специализируетесь в других отраслях, звоните или пишите в Центр поддержки экспорта 994-588 (доб. 909, 928, 936), export@mbkaliningrad.ru, будем выходить на новые рынки.

Предлагаем Вашему вниманию список запросов за прошедшую неделю (https://disk.yandex.ru/i/tb6RPSQPJkIN8w).

Примечание: с мобильного телефона ссылка открывается через браузер.

На этой неделе:
- по сборка водомерных счетчиков
- холодильное оборудование для мойки, сортировки плодов и овощей
- оборудование для производства керамической плитки и керамогранита
- корма для животных и многое другое 

Переходите по ссылке www.bit.ly/30NdHbX и откликайтесь на запросы!

В случае заинтересованности в сотрудничестве просим связаться с Центром поддержки экспорта по тел. 994 588 (доб. 943, 964), либо по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru в срок до 12 марта 2021 года.


Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий