Фонд объявляет дополнительный отбор заявок профильных подрядных организаций на оказание услуг, предоставляемых ЦПП.

Фонд объявляет дополнительный отбор заявок профильных подрядных организаций на оказание услуг, предоставляемых ЦПП. Фонд объявляет дополнительный отбор заявок профильных подрядных организаций Российской Федерации на оказание услуг, предоставляемых фондом «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области (микрокредитная компания)» для субъектов малого и среднего предпринимательства и физическим лицам, заинтересованным в начале осуществления предпринимательской деятельности в Калининградской области.

Вид услуг:
Отдел «Центр поддержки предпринимательства малого и среднего предпринимательства»: организация и проведение для физических лиц, заинтересованных в начале осуществления предпринимательской деятельности, и для субъектов малого и среднего предпринимательства семинаров, конференций, форумов, круглых столов, вебинаров, мастер-классов, модульных программ, деловых игр, тренингов.

С формой Заявки на участие в отборе, Положением об отборе подрядчиков можно ознакомиться по ссылке:
https://drive.google.com/drive/folders/1Q33_3T3WoCNMCT2y6LAGlgbJg5yaNW8A?usp=sharing

Если Вы заинтересованы в сотрудничества с Центром поддержки предпринимательства, просим направить в срок до 15 января необходимые документы на адрес электронной info@mbkaliningrad.ru или принести нарочным способом по адресу: г. Калининград, ул. Уральская 18, каб. 440.

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий