ВКС по вопросу проведения эксперимента по маркировке пива и отдельных видов слабоалкогольных напитков

ВКС по вопросу проведения эксперимента по маркировке пива и отдельных видов слабоалкогольных напитков ВКС по вопросу проведения на территории Калининградской области эксперимента по маркировке пива и отдельных видов слабоалкогольных напитков.

Министерство регионального контроля (надзора) Калининградской области во исполнение поручения Президента РФ от 10.10.2020 No Пр-1648 и Постановления Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 No 204 запланировало под руководством заместителя Председателя Правительства Калининградской области И.А. Сорокиной совещание в формате ВКС по вопросу проведения на территории Калининградской области эксперимента по маркировке пива и отдельных видов слабоалкогольных напитков.

Совещание будет проходить 04.03.2021, начало - в 12.00 часов.

К участию в совещании приглашены:
Управление Федеральной налоговой службы по Калининградской области, Управление Роспотребнадзора по Калининградской области, Калининградская областная таможня, ТПП, БДК, РСПП, а также представители оператора информационной системы ООО «Оператор-ЦРПТ». Министерство приглашает принять участие в совещании представителей фирм-производителей пива и слабоалкогольных напитков.

Информацию об участниках совещания (наименование предприятия,ФИО, должность, e-mail, телефон для оперативной связи) просьба направить по адресу электронной почты m.vasileva@gov39.ru либо сообщить по телефону 599-281 в срок до 12.00 часов 03.03.2021.

Участникам совещания на их электронные адреса будет направлена ссылка на вход в программу.

Постановление от 17 февраля 2021 г.

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий