Уведомление об изменении наименования!

Уведомление об изменении наименования! Уведомление об изменении наименования!

Сообщаем Вам о том, что 16 февраля 2021 года в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись об изменении наименования Фонда.

Новое полное наименование Фонда на русском языке: фонд «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области».
Новое сокращенное наименование Фонда: ЦПП КО.
Новое полное наименование Фонда на английском языке: BUSINESS SUPPORT CENTRE OF KALININGRAD REGION FUND.

В связи с изменением наименования изменены печать, штампы и фирменный бланк организации. Остальные реквизиты, в том числе ОГРН, ИНН, местонахождение, банковские реквизиты, номера телефонов, остались без изменений.

Изменение наименования Фонда не изменяет, и не прекращает прав и обязанностей Фонда по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформление договоров и доверенностей с использованием нового наименования Фонда не требуется. Все действующие соглашения и договоры, заключенные Фондом ранее, а также выданные от имени Фонда действующие доверенности, сохраняют законную силу.

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий