Результаты конкурса подрядных организаций

Результаты конкурса подрядных организаций Согласно Приказу Министерства экономического развития Российской Федерации от 25 сентября 2019 года № 594 Центром поддержки экспорта Калининградской области фонда «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области» был проведен конкурсный отбор профильных подрядных организаций Российской Федерации на оказание услуг для экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Калининградской области. 19 февраля 2021 года состоялось заседание Конкурсной комиссии по подведению итогов конкурсного отбора и определению перечня подрядных организаций – партнеров Фонда на текущий финансовый год и 1 квартал 2022 года.

С Протоколом заседания Конкурсной комиссии, Положением о конкурсном отборе и Приказом Минэкономразвития № 594 можно ознакомиться по ссылке - https://mbkaliningrad.ru/export/docs/.

Поздравляем победителей и надеемся на совместную продуктивную работу!

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий