25-й конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества

25-й конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества

В 2021 году состоится юбилейный 25-й конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества, которые присуждаются организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Участие в конкурсе предполагает системный анализ деятельности компании как в рамках самооценки, так и со стороны экспертной комиссии.  Оценка проводится по критериям и приводит к улучшению управляемости компании, позволяет выявить точки роста, направления оптимизации бизнес-процессов и путей развития организации, способствует повышению рейтинга и популярности бренда.

Награды руководителям организаций-лауреатов вручает Председатель Правительства Российской Федерации.

Комплекс работ по организации и проведению конкурса осуществляет секретариат Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области качества. Функции секретариата Совета выполняет автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество).

Прием заявок от организаций на участие в конкурсе до 28 февраля 2021 года через сайт roskachestvo.gov.ru/award/.


Подробнее:

Сайт: roskachestvo.gov.ru/award/

Телефон: 8 (495) 777-43-12 доб. 158, 211, 144 

E-mail: award@roskachestvo.gov.ru.  

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий