Уведомление об исключении из государственного реестра микрофинансовых организаций

Уведомление об исключении из государственного реестра микрофинансовых организаций

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим Фонд «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области (микрокредитная компания)» (далее - Фонд) сообщает, что в соответствии с пунктом 11 части 1.1 статьи 7 и пунктом 8 части 4 статьи 14 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» приказом Центрального банка Российской Федерации от 29.12.2020 г. № ОД-2232 Фонд исключен из государственного реестра микрофинансовых организаций.

Приказ об исключении сведений о фонде «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области (микрокредитная компания)» из гос.реестра микрофинансовых организаций.

Многоотраслевая деловая миссия российских компаний в Республике Армения

Участие в бизнес - миссии открывает хорошие возможности для налаживания перспективных деловых контактов, а также позволит продемонстрировать экспортный потенциал российской промышленной продукции.

Экспорт Калининградской области через Wechat площадку «Энергия Экспорта»: первые успехи -2021

Всего за несколько месяцев с начала 2021 года экспортеры Калининградской области получили возможность представить свою продукцию на рынке Китая благодаря проекту Центра поддержки экспорта Калининградской области по размещению и продвижению продукции малого и среднего бизнеса на электронной торговой площадке Вечат (Wechat).

Второй всероссийский чемпионат по производительности труда

Приглашаем Вас принять участие с 27 сентября по 01 октября 2021 года в отборочном онлайн - этапе Второго всероссийского чемпионата по производительности труда.