Калининградский музей марципана запускает краудфандинговый проект «Сохраним музей вместе».

Калининградский музей марципана запускает краудфандинговый проект «Сохраним музей вместе». Калининградский музей марципана  запускает краудфандинговый проект «Сохраним музей вместе». Все собранные средства пойдут на приобретение помещения.

Музей марципана вернул городу утраченный кулинарный бренд и научил сотни людей готовить кенигсбергский марципан по старинному рецепту. Музей основан в 2011 году семьей Тороповых.

Помочь музею можно несколькими способами:

С пятницы по воскресенье проводятся экскурсии. В них входит также роспись марципана, который вы сможете забрать с собой.

Марципан отличный подарок для гостей Калининграда! Он делается вручную от очистки орехов до декоративной росписи и запекается, как это предполагает старинный рецепт.

Помимо сладостей в музее также можно приобрести графические листы или живописные натюрморты Заслуженного художника России Петра Торопова.

Подробнее: https://www.marzipanmuseum.ru/

«АССАМБЛЕЯ ЖЕНЩИН – РУКОВОДИТЕЛЕЙ» приглашает принять участие в федеральных профильных конкурсах

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АССАМБЛЕЯ ЖЕНЩИН – РУКОВОДИТЕЛЕЙ» (AWD) приглашает принять участие во Всероссийских Конкурсах: «Заслуженный Директор Российской Федерации», «Предприятие-Лидер. XXI век», «Лучший Руководитель Года», «Женщина-Лидер. XXI век», «Молодой Директор России».

Продолжает работу «Школа предпринимателей» в пос. Железнодорожный

Проходит с 05 апреля по 03 мая 2021 года

Запросы на поиск российских поставщиков

напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.