Получение господдержки на транспортировку продукции

Получение господдержки на транспортировку продукции Уважаемые экспортеры!

Сообщаем, что с 01 января 2021 года вступают в силу нормативно-правовые акты, предусматривающие подачу заявок на получение господдержки на транспортировку продукции в электронном виде в личном кабинете цифровой платформы "Мой экспорт".

Приглашаем Вас зарегистрироваться в личном кабинете цифровой платформы «Мой экспорт» и ознакомиться с новым инструментом подачи заявки на компенсацию транспортных затрат уже сегодня.

 Новый формат подачи заявки обеспечивает:
• Подтверждение автоматически предзаполненной заявки за несколько минут;
• Снижение нагрузки на экспортера благодаря запросу сведений в ведомствах;
• Автоматический расчет компенсации и минимизация человеческого участия в проверке документов;
• Сокращение сроков получения компенсации и уведомления на каждом этапе.

 Также, зарегистрировавшись в личном кабинете платформы, вы можете получить доступ к сервисам «Компенсация части затрат на транспортировку продукции», «Таможенное декларирование», «Подтверждение 0% ставки НДС при экспорте», «Компенсация затрат на выставочную деятельность» и другим сервисам, опубликованным на платформе.

 Для регистрации в личном кабинете необходимо перейти по ссылке https://www.exportcenter.ru/single-window/

По всем вопросам, связанным с поддержкой экспортной деятельности субъектов малого и среднего бизнеса в Калининградской области, можно обратиться в Центр поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области по тел. +7(4012) 994-588 (доб. 909/964), или написать на export@mbkaliningrad.ru