Новая площадка для Калининградских производителей

Новая площадка для Калининградских производителей Сейчас идет набор предпринимателей для регистрации на платформе Региональный Маркетинговый Центр Калининградской области. Успешность подобного проекта протестировала на себе Республика Татарстан. 

Региональный маркетинговый центр (РМЦ)  как антикризисный механизм — это агрегатор функций по продвижению на рынки потребления продукции поставщиков Калининградской области.

В каждом районе есть предприниматели, которые хотят реализовывать свою продукцию, либо продукцию где они являются дилерами поставщиками, а также закупки необходимого сырья для производства, данный агрегатор хорошая возможность для этого.

Агрегатор маркетингового центра обеспечивает проведение анонимных равнодоступных электронных процедур. Предприниматели из одного района могут участвовать в торгах любых заказчиков из любого района на уровне региона. Осуществление закупок через Агрегатор позволяет экономить денежные средства, расходуемые на закупки, и время на организацию закупочного процесса.

РМЦ это след. платформы:
1. "Каталог предложений продукции" 
2. "Каталог потребностей" 
3. "Закупочный модуль" со встроенным ресурсом "Агрегатор "Биржевая площадка". Данным модулем пользуются государственные и муниципальные заказчики, регулируемые заказчики, тарифорегулируемые организации, исполнители гос. и муниципальных контрактов и коммерческие организации.
4. "Каталог сделок" 
5. "Каталог инвестиционных ниш"
6. "Учебно-информационный портал МСБ"
7. "Аналитический модуль"

АО "Агенство по государственному заказу Республики Татарстан" оказывает пошаговое сопровождение
Зарегистрироваться можно при обращении в службу поддержки.
E-mail: mc@mail.zakazrf.ru, bp@mail.zakazrf.ru
Телефоны: 8 (800) 500-76-21, 8 (843) 212-24-91