Появилась онлайн-платформа для продажи непрофильных и залоговых активов

Появилась онлайн-платформа для продажи непрофильных и залоговых активов Portal DA — универсальный инструмент для реализации активов и взаимодействия с инвесторами.

С его помощью можно купить и продать недвижимое или движимое имущество. Платформа делает процесс удобным и прозрачным для всех участников процесса.

Portal DA помогает компаниям:
- подбирать активы для запуска или развития бизнеса
- реализовывать активы, ставшие для бизнеса непрофильными
- находить инвесторов
- получать справедливую цену

Платформа изначально была создана Сбербанком для реализации залогового имущества. Сегодня она активно развивается, на ней представлены активы других банков и компаний — более  5 000 активов для бизнеса: от производственных предприятий до инвентаря, и более 3 500 наименований жилой недвижимости: от дачных участков до жилых комплексов.

Если вы заинтересованы в приобретении активов для того, чтобы открыть или развить свой бизнес, либо вам необходимо реализовать имущество, которое стало в бизнесе непрофильным, то переходите по ссылке в описании.

Запросы на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Machinery Fair Moscow

Центр поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области представляет Международную выставку промышленного оборудования и инновационных технологий Machinery Fair Moscow, которая пройдет 26-28 октября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

25-й конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества

В 2021 году проводится очередной 25 конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества (далее – конкурс), которые присуждаются организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.