О поддержке приобретения буровых установок

О поддержке приобретения буровых установок Недавно были  утверждены Правила предоставления в 2020 году субсидий из федерального бюджета организациям на приобретение новых буровых установок отечественного производства взамен буровых установок, сданных на утилизацию». Вышло соответствующее постановление Правительства Российской Федерации от 16.11.2020 № 1834.

Целевым назначением субсидий является возмещение части на приобретение новых буровых установок, имеющих заключение Минпромторга России о подтверждении производства на территории Российской Федерации соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.2015 № 719, предназначенных для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения на нефть и газ при условии сдачи на утилизацию буровых установок такого же назначения, превысивших срок службы, установленный производителем.

Предоставление субсидий осуществляется однократно:
- до 20 % от стоимости новой буровой установки 
- до 25 % от стоимости новой буровой установки при применении в ней инновационных решений

Объявление о проведении отбора, содержащее информацию о сроке его проведения, сроках подачи организациями заявок на участие опубликовано на официальном сайте Минпромторга России по ссылке.

Подробнее можно прочитать в презентации.


«АССАМБЛЕЯ ЖЕНЩИН – РУКОВОДИТЕЛЕЙ» приглашает принять участие в федеральных профильных конкурсах

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АССАМБЛЕЯ ЖЕНЩИН – РУКОВОДИТЕЛЕЙ» (AWD) приглашает принять участие во Всероссийских Конкурсах: «Заслуженный Директор Российской Федерации», «Предприятие-Лидер. XXI век», «Лучший Руководитель Года», «Женщина-Лидер. XXI век», «Молодой Директор России».

Продолжает работу «Школа предпринимателей» в пос. Железнодорожный

Проходит с 05 апреля по 03 мая 2021 года

Запросы на поиск российских поставщиков

напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.