Новые формы для государственной регистрации ЮЛ и ИП

Новые формы для государственной регистрации ЮЛ и ИП

Приказом ФНС России от 31 августа 2020 г. № ЕД-7-14/617@ утверждены новые формы и требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.

Обновлены формы заявлений, уведомлений и сообщений, которые представляются в регистрирующий органы для государственной регистрации юридических лиц и ИП.

Приказ вступит в силу 25 ноября 2020 г. Одновременно утратит силу приказ ФНС России от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25@, которым утверждены ныне действующие формы заявлений (уведомлений, сообщений), которые подаются с документами для регистрации ЮЛ и ИП.

Прочитать новый приказ можно здесь.

Многоотраслевая деловая миссия российских компаний в Республике Армения

Участие в бизнес - миссии открывает хорошие возможности для налаживания перспективных деловых контактов, а также позволит продемонстрировать экспортный потенциал российской промышленной продукции.

Экспорт Калининградской области через Wechat площадку «Энергия Экспорта»: первые успехи -2021

Всего за несколько месяцев с начала 2021 года экспортеры Калининградской области получили возможность представить свою продукцию на рынке Китая благодаря проекту Центра поддержки экспорта Калининградской области по размещению и продвижению продукции малого и среднего бизнеса на электронной торговой площадке Вечат (Wechat).

Второй всероссийский чемпионат по производительности труда

Приглашаем Вас принять участие с 27 сентября по 01 октября 2021 года в отборочном онлайн - этапе Второго всероссийского чемпионата по производительности труда.