Какие ограничения продлены в Калининградской области?

Какие ограничения продлены в Калининградской области?

В понедельник, 30 ноября, внесены изменения в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года №134.

Отменено ограничение по числу посетителей магазинов.

По 31 декабря продлены ограничения по деятельности фуд-кортов (только на вынос) и кинотеатров в торговых центрах по выходным дням, работе МФЦ только по предварительной записи. Запрещена торжественная регистрация брака на тот же период.

По 31 декабря продлен запрет проведения банкетов и корпоративов в предприятиях общепита, гостиницах, туристических комплексах.

По 28 декабря продлевается самоизоляция граждан старше 65 лет, лиц с хроническими заболеваниями. Работодателям рекомендовано перевести беременных сотрудниц на удаленный формат работы.

С 1 по 7 декабря заведения общественного питания продолжают работать с 06.00 до 21.00, с 7 декабря – с 06.00 до 23.00

Постановление Правительства Калининградской области от 30 ноября 2020 года №865

«АССАМБЛЕЯ ЖЕНЩИН – РУКОВОДИТЕЛЕЙ» приглашает принять участие в федеральных профильных конкурсах

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АССАМБЛЕЯ ЖЕНЩИН – РУКОВОДИТЕЛЕЙ» (AWD) приглашает принять участие во Всероссийских Конкурсах: «Заслуженный Директор Российской Федерации», «Предприятие-Лидер. XXI век», «Лучший Руководитель Года», «Женщина-Лидер. XXI век», «Молодой Директор России».

Продолжает работу «Школа предпринимателей» в пос. Железнодорожный

Проходит с 05 апреля по 03 мая 2021 года

Запросы на поиск российских поставщиков

напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.