Переход альтернативный налоговый режим до конца 2020 года!

Переход альтернативный налоговый режим до конца 2020 года! Министерство экономического развития РФ уведомляет представителей бизнеса, использующих режим ЕНВД, о необходимости выбора альтернативного налогового режима! Это необходимо что не выросла налоговая нагрузка. 

С 2021 года все юридические лица которые используют режим ЕНВД будут автоматически переведены на общую систему налогообложения.

Используете ЕНВД?
Не забудьте перейти на альтернативный налоговый режим до конца 2020 года!
Предприниматели, не определившиеся с выбором, будут автоматически переведены на общую систему налогообложения.

Подробнее вы можете прочитать в этом буклете.

Запросы на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Machinery Fair Moscow

Центр поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области представляет Международную выставку промышленного оборудования и инновационных технологий Machinery Fair Moscow, которая пройдет 26-28 октября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

25-й конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества

В 2021 году проводится очередной 25 конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества (далее – конкурс), которые присуждаются организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.