С 25 ноября используются новые формы заявлений о регистрации организаций и ИП

С 25 ноября используются новые формы заявлений о регистрации организаций и ИП

С 25 ноября 2020 года создание юридических лиц, внесение изменений, реорганизация, ликвидация, а также регистрация физических лиц в качестве ИП и прекращение их деятельности будут осуществляться по формам заявлений, утверждённым Приказом ФНС России от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617@. В нём также представлены подробные инструкции по заполнению каждой из них.

Пользователи, желающие оформить заявления о регистрации, смогут воспользоваться обновлённой программой подготовки документов для государственной регистрации. Её новая версия будет доступна для скачивания с 25 ноября 2020 года.

Напомним, что прежние формы заявлений, утверждённые Приказом ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@, можно представлять только до 24 ноября 2020 года включительно. Сделать это можно лично, по почте, через МФЦ или нотариуса, а также в электронном виде с помощью сервиса «Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде».

Запросы на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Machinery Fair Moscow

Центр поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области представляет Международную выставку промышленного оборудования и инновационных технологий Machinery Fair Moscow, которая пройдет 26-28 октября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

25-й конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества

В 2021 году проводится очередной 25 конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества (далее – конкурс), которые присуждаются организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.