Всемирная неделя предпринимательства

Всемирная неделя предпринимательства C 16 по 22 ноября 2020 года пройдет Всемирная неделя предпринимательства, которая представляет собой ежегодный масштабный международный проект, посвященный молодежному предпринимательству, инновационным разработкам, привлечению инвестиций и стартовым площадкам для нового бизнеса.

Цели и задачи концепции Всемирной недели предпринимательства соответствуют приоритетам национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Проведение Всемирной недели предпринимательства способствует повышению мотивации и готовности российских граждан к практической предпринимательской деятельности, решению вопросов занятости, развитию конкурентоспособности и поиска себя в новых экономических реалиях, раскрытию инновационного потенциала страны.

Чтобы поддержать Всемирную неделю предпринимательства Вы можете приурочить к датам проведения профильные региональные, городские, вузовские мероприятия, связанные с предпринимательством и инновационным развитием: форумы, конференции, мастер-классы, тренинги, деловые игры и иные мероприятия.

Информацию по планируемым и проведенным мероприятиям просим направлять официальному организатору ВНП в России – Центру Предпринимательства (тел.: 8 (499) 344-79-27, электронная почта: akuzina@cfe.ru, Кузина Анастасия, с копией ddidkovsky@cfe.ru, Дидковский Денис).

Скачать буклет

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий