Центр поддержки предпринимательства открывает приём предварительных заявок на разработку маркетинговой стратегии и плана 2021!

Центр поддержки предпринимательства открывает приём предварительных заявок на разработку маркетинговой стратегии и плана 2021!

Маркетинговая стратегия – общий план развития каждого элемента маркетинга (физический товар – продукт, распределение, цена, продвижение; услуга – продукт, распределение, цена, продвижение, физическое окружение, процесс, персонал), разработанный на долгосрочную перспективу.

Маркетинговый план компании является ключевым при планировании деятельности, наряду с бюджетом, производственным планом, планом продаж. План маркетинга служит ключевым руководством для работы персонала, занятого в маркетинговых мероприятиях фирмы.

Услуга по разработке маркетинговой стратегии и плана предоставляется бесплатно.

Вы можете подать предварительную заявку на разработку маркетинговой стратегии и плана 2021.

Для подачи необходимо:

1.      Прислать скан заявки на электронный адрес сpp@mbkaliningrad.ru в срок до 11 декабря 2020 года.

2.      Приложить необходимые документы (указаны в заявке).

Порядок предоставления данной услуги Вы можете уточнить по телефону +7 (4012) 994-588 доб.956.

Центр оказывает поддержку:

·         Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, относящимся к субъектам малого и среднего предпринимательства в соответствии с критериями и условиями, указанными в Федеральном законе от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», зарегистрированным на территории Калининградской области;

·         Физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», зарегистрированным в установленном порядке и осуществляющим свою деятельность на территории Калининградской области.

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий