Продолжается прием заявок на региональный этап конкурса "Лучший социальный проект"

Продолжается прием заявок на региональный этап конкурса "Лучший социальный проект" Интересная возможность проявить себя в рамках социального предпринимательства, завести новые знакомства и обратить на себя внимание общественности и инвесторов — участие во Всероссийском  конкурсе "Лучший социальный проект года - 2020".

В этом году в конкурсе могут принять участие все предприниматели, ведущие деятельность в социальной сфере, а также социально ориентированные некоммерческие организации, деятельность которых приносит доход.

 Победителей регионального этапа ожидают ценные призы и масштабный пиар на территории региона, а также шанс побороться за звание лучшего на федеральном этапе.
Лауреаты федерального этапа традиционно получают награды от высшего руководства страны на Сочинском инвестиционном форуме, а также грантовую поддержку от организатора Конкурса - Российского Государственного Социального Университета.

Ознакомиться с более подробной информацией и подать заявку можно на сайте: http://lspg.mbkaliningrad.ru/

Остались вопросы?
Ответы на интересующие вопросы по участию можно получить в Центре инноваций социальной сферы Калининградской области
Контакты - http://lspg.mbkaliningrad.ru/#section-contacts

Калининградская область присоединилась к Порталу производителей России

Проект реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», а также способствует достижению показателей нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Заявочная кампания третьего сезона конкурса «Бизнес Баттл» стартовала

Участвовать в «Бизнес Баттле» может любой желающий, достигший 18 лет. География участников не ограничена, но нужно иметь в виду, что для участия в очных этапах необходимо личное присутствие кандидата в Калининграде на защитах своего проекта. Принять участие может как зарегистрированный предприниматель с действующим стартапом, так и физическое лицо.

Антон Алиханов: Социальный контракт открывает новые возможности для желающих найти работу

Об этом сообщил губернатор 2 марта в рамках совещания о состоянии регионального рынка труда.