Завершилась Бизнес-миссия «Самозанятость – хороший старт для развития бизнеса»

Завершилась Бизнес-миссия «Самозанятость – хороший старт для развития бизнеса» В ней участвовали действующие представители специального налогового режима от разных регионов. Также, представители инфраструктуры поддержки поделились опытом популяризации режима «Самозанятых» в своих регионах и обсудили основные нюансы и преимущества.

Цель бизнес-миссии была в установлении межрегиональных связей между регионами и обмена опытом развития бизнеса на специальном налоговом режиме НПД.

Представители @mbkaliningrad и самозанятая Ольга Облезина (ювелир) поделились своим опытом по применению нового специального режима.

Прочитать подробнее о специальном налоговом режиме можно на сайте ФНС по ссылке: npd.nalog.ru

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий