Завершилась Бизнес-миссия «Самозанятость – хороший старт для развития бизнеса»

Завершилась Бизнес-миссия «Самозанятость – хороший старт для развития бизнеса» В ней участвовали действующие представители специального налогового режима от разных регионов. Также, представители инфраструктуры поддержки поделились опытом популяризации режима «Самозанятых» в своих регионах и обсудили основные нюансы и преимущества.

Цель бизнес-миссии была в установлении межрегиональных связей между регионами и обмена опытом развития бизнеса на специальном налоговом режиме НПД.

Представители @mbkaliningrad и самозанятая Ольга Облезина (ювелир) поделились своим опытом по применению нового специального режима.

Прочитать подробнее о специальном налоговом режиме можно на сайте ФНС по ссылке: npd.nalog.ru

Многоотраслевая деловая миссия российских компаний в Республике Армения

Участие в бизнес - миссии открывает хорошие возможности для налаживания перспективных деловых контактов, а также позволит продемонстрировать экспортный потенциал российской промышленной продукции.

Экспорт Калининградской области через Wechat площадку «Энергия Экспорта»: первые успехи -2021

Всего за несколько месяцев с начала 2021 года экспортеры Калининградской области получили возможность представить свою продукцию на рынке Китая благодаря проекту Центра поддержки экспорта Калининградской области по размещению и продвижению продукции малого и среднего бизнеса на электронной торговой площадке Вечат (Wechat).

Второй всероссийский чемпионат по производительности труда

Приглашаем Вас принять участие с 27 сентября по 01 октября 2021 года в отборочном онлайн - этапе Второго всероссийского чемпионата по производительности труда.