Планируемые закупки в Калининградской области

Планируемые закупки в Калининградской области

Поставщикам стала доступна информация о планируемых закупках в Калининградской области.

Благодаря разделу «Анонс закупок 2020 года» созданному на обновленном региональном портале Государственной информационной системе Калининградской области «Информационная система в сфере закупок» (далее - ГИС «Закупки») поставщики смогут заранее спланировать свое участие.

В новом разделе отображаются все заявки на закупки, которые находятся в работе в уполномоченном учреждении ГКУ КО «Центр торгов» и готовятся к размещению в Единой информационной системе в сфере закупок в текущем году.

Как отметили в ГКУ КО «Центр торгов», новый функционал позволит поставщикам оперативно, в онлайн режиме получать информацию для своевременной подготовки необходимых документов для участия в торгах. Увеличение количества участников делает торги более конкурентными и позволяет значительно снижать начальную цену контракта, экономя при этом бюджетные средства.

На сегодняшний день в процессе подготовки торгов планируется осуществить 504 закупки на общую сумму 1,7 млрд рублей. Вся информация обновляется в режиме онлайн и отображается в новом разделе «Анонс закупок 2020 года».

Калининградская область присоединилась к Порталу производителей России

Проект реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», а также способствует достижению показателей нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Заявочная кампания третьего сезона конкурса «Бизнес Баттл» стартовала

Участвовать в «Бизнес Баттле» может любой желающий, достигший 18 лет. География участников не ограничена, но нужно иметь в виду, что для участия в очных этапах необходимо личное присутствие кандидата в Калининграде на защитах своего проекта. Принять участие может как зарегистрированный предприниматель с действующим стартапом, так и физическое лицо.

Антон Алиханов: Социальный контракт открывает новые возможности для желающих найти работу

Об этом сообщил губернатор 2 марта в рамках совещания о состоянии регионального рынка труда.