Региональный этап конкурса "Лучший социальный проект"

Региональный этап конкурса "Лучший социальный проект" Старт регионального этапа VI Всероссийского Конкурса ЛСП 2020

В Калининградской области стартует региональный этап VI Всероссийского Конкурса «Лучший социальный проект года»!

Конкурс направлен на поиск и выявление лучших проектов в области социального предпринимательства, направленных на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизни граждан, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и всем, кто находится в трудной жизненной ситуации.

Достижениями прошлого года стали победители в 9 номинациях регионального этапа в сфере обеспечения занятости людей с ОВЗ, дополнительного образования и воспитания детей, культуры, спорта, социального туризма и обслуживания. Лауреат в номинации «разработка технических средств реабилитации» одержал победу в федеральном этапе Конкурса.

В этом году в нем могут принять участие ВСЕ предприниматели, ведущие деятельность в социальной сфере, а также социально-ориентированные некоммерческие организации, деятельность которых приносит доход.

Для удобства в этом году мы создали специальный ресурс, где вы можете ознакомиться с информацией «Как это было», с проектами лауреатов прошлых лет, а также с текущими новостями и этапами Конкурса и конечно – подать заявку. Ссылку на регистрацию: http://lspg.mbkaliningrad.ru/

Принимайте участие в Конкурсе, заявите о себе на всю страну – а мы желаем вам удачи!