Студенческий бизнес-акселератор

Студенческий бизнес-акселератор Центр поддержки предпринимательства Калининградской области совместно с ООО «Лаборатория ИПИ» объявляет о проведении очередного мероприятии Школы предпринимательства: «Акселерация студенческих проектов для студентов высших и средне-специальных учебных заведений Калининградской области».

Регистрация пройдет: с 8 октября 2020 по 22 октября 2020 г. 

Акселерационная программа пройдет в онлайн формате в период: с 22 октября 2020 по 21 декабря 2020.

Регистрация и содержание программы: mb-school.ru/bchain

На мероприятии вы сможете пройти обучающую программу по развитию своей бизнес идеи и получить поддержку экспертов и трекеров.

Пройдете акселерационную программу со своим проектом и командой в акселераторе BusinessChain и существенно доработаете свой проект для презентации экспертам и инвесторам (businesschain.io).

Пройдете комплексную оценку хард и софт скилов себя и команды своего проекта с использованием технологии Beehive (beehive.team).

Мы ждем студенческие проекты от учащихся любых высших и средне-специальных учебных заведений Калининградской области.
Спешите! Количество мест ограничено!

Серия семинаров для экспортеров по выходу на международные рынки через Amazon

Во время обучения эксперты из США подробно расскажут о том, как подготовиться к выходу на американский рынок, адаптировать свой товар под целевую аудиторию, затронут все юридические, финансовые, логистические вопросы, а также обучат всем основным инструментам торговли на платформе Amazon

Студенческий бизнес-акселератор объявил о расширении программы и продлении регистрации

Если у вас нет команды, но есть интересная идея или проект - всё равно подавайте заявку! Поможем упаковать и развить вашу идею, сформировать команду!

Прими участие в тестировании Информационно-сервисной платформы "Мой Экспорт"

АО «Российский экспортный центр» приглашает принять участие в пользовательском тестировании платформы «Мой экспорт», соединяющей в себе государственные и бизнес-сервисы по принципу «Одного окна».