Новый проект для женщин предпринимателей

Новый проект для женщин предпринимателей С 8 октября 2020 года Ассоциация деловых женщин регионов запускает проект социально-экономической помощи женщинам предпринимателям пострадавшим от негативных последствий введения карантинных мер эпидемии COVID-19 проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов на протяжении 8 месяцев в 6 регионах России: г. Калининград, г. Краснодар, г. Элиста (Калмыкия), г. Астрахань, г. Красноярск, г. Ростов-на-Дону.

Целевая аудитория: женщины предприниматели, попавших в сложную жизненную ситуацию резкого снижения или потери основных источников дохода в связи с введением карантинных мер.

Основная цель и ожидаемый̆ результат реализации проекта – поддержание усилий государства и общества по купированию панических настроений, укрепление психологической̆ устойчивости населения в целом и снижения негативных последствий влияния эпидемии COVID-19 на психоэмоциональную нагрузку женщин, попавших в сложную ситуацию резкого снижения или потери основных источников дохода, купирования панических настроений, стагнации социально-экономического развития их бизнеса в 6 -и регионах России в период кризиса и пост-кризисный период.

Серия семинаров для экспортеров по выходу на международные рынки через Amazon

Во время обучения эксперты из США подробно расскажут о том, как подготовиться к выходу на американский рынок, адаптировать свой товар под целевую аудиторию, затронут все юридические, финансовые, логистические вопросы, а также обучат всем основным инструментам торговли на платформе Amazon

Студенческий бизнес-акселератор объявил о расширении программы и продлении регистрации

Если у вас нет команды, но есть интересная идея или проект - всё равно подавайте заявку! Поможем упаковать и развить вашу идею, сформировать команду!

Прими участие в тестировании Информационно-сервисной платформы "Мой Экспорт"

АО «Российский экспортный центр» приглашает принять участие в пользовательском тестировании платформы «Мой экспорт», соединяющей в себе государственные и бизнес-сервисы по принципу «Одного окна».