«Гастроли» Beinopen начались со встреч за круглым столом

«Гастроли» Beinopen начались со встреч за круглым столом Сегодня, 17 сентября, в Калининградском музее изобразительных искусств прошла встреча в формате круглого стола «О проблемах в легкой промышленности и модной индустрии Калининградской области», который открыл трёхдневные «Гастроли» команды Beinopen в Калининграде.

 Вопросы, которые поднимались на этой встрече, касались многих проблем. В частности, участники круглого стола, представляющие калининградский бизнес, занятый в легкой промышленности, активно обсуждали двойную растаможку при ввозе и вывозе товаров, отсутствие налаженной инфраструктуры с поставками, трудности с кадрами на швейных производствах и многие другие актуальные темы. Спикеры Института Beinopen в этом диалоге поддерживали конструктивный тон и в свою очередь обсуждали решения.

Кирилл Лило, директор Центра поддержки предпринимательства Калининградской области, также подчеркнул возможности своего департамента для помощи бизнесменам.

 Уже после официальной беседы в неформальной обстановке, все участники круглого стола обменялись не только мнениями о будущем легкой промышленности в регионе, но и идеями о совместных проектах.

Напомним, что «Гастроли» команды Beinopen – это образовательный проект, в рамках которого пройдут циклы лекций, консультаций и фестиваль кино о моде и визуальной культуре Beinopen films (BIOF). Принять участие во всех мероприятиях «Гастролей» можно после регистрации вот здесь https://beinopen.ru/gastroli/kaliningrad Там же опубликована и вся программа.

«Гастроли» команды Beinopen организованы ивент-агентством Vagonka.Pro при поддержке и по инициативе Фонда «Центра поддержки предпринимательства Калининградской области» и Центра креативных индустрий «Креспектива».

Серия семинаров для экспортеров по выходу на международные рынки через Amazon

Во время обучения эксперты из США подробно расскажут о том, как подготовиться к выходу на американский рынок, адаптировать свой товар под целевую аудиторию, затронут все юридические, финансовые, логистические вопросы, а также обучат всем основным инструментам торговли на платформе Amazon

Студенческий бизнес-акселератор объявил о расширении программы и продлении регистрации

Если у вас нет команды, но есть интересная идея или проект - всё равно подавайте заявку! Поможем упаковать и развить вашу идею, сформировать команду!

Прими участие в тестировании Информационно-сервисной платформы "Мой Экспорт"

АО «Российский экспортный центр» приглашает принять участие в пользовательском тестировании платформы «Мой экспорт», соединяющей в себе государственные и бизнес-сервисы по принципу «Одного окна».