Новая разработка Калининградской компании NeoHome

Новая разработка Калининградской компании NeoHome Калининградская компания NeoHome разработала новый продукт - систему мониторинга холодильной техники.

Развитие интернета вещей (IoT) привело к увеличению доступности прежде всего систем мониторинга. Сети датчиков являются базой для построения систем мониторинга параметров в производстве и торговле. Например, они помогают упростить сертификацию ISO 22000 с принципами системы ХАССП за счет готовой системы мониторинга рисков. Польза от систем, которые раньше были доступны в основном крупным компаниям, теперь доступны и в сегменте малого и среднего бизнеса. Как датчики современного автомобиля позволяют безопасно и с комфортом передвигаться на большие расстояния, так и система мониторинга позволяет бизнесу двигаться по намеченному пути без аварий и остановок.

Сейчас представлены 3 готовых пакета для установки:
  • Дата центры
  • Пищевое производство и медицина
  • Торговля
На данный момент система развернута в тестовую эксплуатацию в магазине Светофор (хранение скоропортящихся продуктов) и на заводе Айстрон (контроль производственной среды).

Подробнее с продукцией и системой вы можете ознакомится на сайте https://www.neo-home.online/monitoring

Поробнее о грантах в области инжиниринга вы можете узнать у специалиста отдела 
Контактное лицо Фонда для взаимодействия – Семенихина Мария Владимировна, контактный номер телефона: 8 (4012) 994-588 (доб. 930),
адрес электронной почты: semenikhina@mbkaliningrad.ru.