Калининградские экспортно ориентированные компании приняли участие в международной туристской выставке “ОТДЫХ Leisure”

Калининградские экспортно ориентированные компании приняли участие в международной туристской выставке “ОТДЫХ Leisure” Калининградские экспортно ориентированные компании приняли участие в международной туристской выставке “ОТДЫХ Leisure” при содействии Центра поддержки экспорта Центра "Мой Бизнес" Калининградской области.

Выставка состоялась в г. Москва в период с 8 по 10 сентября 2020 года.

В рамках коллективного стенда работали представители трёх предприятий туристической отрасли региона:
Отель «Балтика», уникальный для региона объект, качественно отличающий его от других отелей и гостиниц города Калининград. Способен разместить до 250 гостей.
ООО «Балт Вояж», единственное спортивное туристическое агентство в регионе, обеспечивающее необходимые условия для качественного и успешного проведения спортивных мероприятий как для профессиональных, так и для любительских команд по различным видам спорта.
Mercure Калининград, отличный отель среднего класса, расположенный на берегу Верхнего пруда в Калининграде.

По результатам участия калининградских компаний в мероприятии были заключены экспортные контракты, предложения по организации отдыха а регионе в осеннне-зимний период вызвали интерес у иностранных туристических агентств.

Экспозиция ОТДЫХ Leisure объединила 261 участника из 32 регионов России, также участие в мероприятии приняли представители зарубежных офисов по туризму Болгарии, Испании, Китая и Кубы.

Подробнее о выставке: https://www.tourismexpo.ru/leisure/