Стартовало голосование по выбору победителя конкурса стартапов "Бизнес Баттл" в номинации "Общественное признание"

Стартовало голосование по выбору победителя конкурса стартапов "Бизнес Баттл" в номинации "Общественное признание" Конкурс стартапов "Бизнес Баттл" подошёл к финалу. Недавно началось общественное голосование по выбору проекта, который победит в номинации "Общественное признание". Уже сейчас можно отдать свой голос за понравившийся проект.

Голосование продлится до 18:00 часов 10 сентября. Приз будет вручён на финале "Бизнес Баттла" в ходе торжественной церемонии, которая пройдёт 11 сентября.

Автор проекта, набравший больше всего голосов, получит один из главных призов конкурса — промопакет медиагруппы "Западная пресса". В этом году его стоимость составляет 350 тысяч рублей. На эту сумму победитель получит размещение в изданиях медиагруппы, среди которых РБК Калининград, "Клопс", "Business FM Калининград", журнал "Королевские ворота" и другие.

Подробно о финалистах, их идеях и финансовых планах, а также о ходе борьбы можно узнать на сайте проекта бизнесбаттл.рф.

Проголосовать можно на сайте проекта или по ссылке.

В финале "Бизнес Баттла" участники сразятся за бесплатное обучение по программе МВА в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС и за миллион рублей, который можно будет потратить на развитие своего проекта. К победе их ведут наставники — ведущие предприниматели и управленцы региона: управляющая калининградским филиалом банка "ВТБ" Елена Шендерюк, учредитель технопарка "Экобалтик", совладелец бренда "Мирамистин" Андрей Горохов, президент Ассоциации калининградских мебельщиков, владелец Cinno Cillini Михаил Майстер, директор ювелирной студии "Дарвин" Вячеслав Дарвин и генеральный директор компании KODE Алексей Козак.