Сайт находится на стадии бета-тестирования. Где-то что-то может сломаться или не загрузиться. Мы работаем над этим. Спасибо за понимание :)

«ОПОРА РОССИИ» дарит предпринимателям электронные цифровые подписи

«ОПОРА РОССИИ» дарит предпринимателям электронные цифровые подписи «ОПОРА РОССИИ» дарит малым и средним предпринимателям две тысячи электронных цифровых подписей (ЭЦП). Единственное условие для безвозмездного получения подписи – регистрация на портале закупок малого объема АИС «Портал поставщиков» (https://zakupki.mos.ru), на площадке которого проводятся закупки как в формате B2G, так и B2B. Регистрация и пользование площадкой бесплатное. В рамках работы с АИС «Портал поставщиков» предприниматели смогут не только участвовать в закупочных процедурах, но и размещать информацию о своих товарах и услугах.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЦП 

Облачная электронная подпись делает участие в закупочных процедурах более мобильным, удобным и безопасным. 
Особенностью такой подписи является возможность ее применения не только в работе с АИС «Портал поставщиков», но и с другими онлайн-площадками и сервисами. 

Кроме того, цифровая подпись поможет предпринимателю в ведении электронного документооборота в повседневной деятельности. Отныне из любой точки мира со своего смартфона или планшета обладатель облачной электронной подписи может заверить свои документы в течение всего пары минут, не сталкиваясь с какими-либо техническими сложностями.
Главное отличие и, в то же время, преимущество облачной электронной подписи – повышенный уровень ее безопасности.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЭЦП?

Для того, чтобы оформить облачную электронную подпись, необходимо в срок до 17 июля 2020 г. направить соответствующую онлайн-заявку на почту id@opora.ru. С Вами свяжется представитель «ОПОРЫ РОССИИ» для оформления подписи. 

По дополнительным вопросам Вы можете обратиться на адрес bachinina@opora.ru.

Отсрочка (рассрочка по уплате налогов) новости от налоговой обратите внимание

Налоговая Калининградской области сообщает о возобновлении применения мер взыскания задолженности и соответствующих мер обеспечительных мер, установленных Налоговым кодексом РФ.

Актуальные конкурсы Фонда содействия инновациям для молодых исследователей

Ты молодой исследователь и готов осуществлять свою научную деятельность? 

Возможно именно ты сможешь получить грант в размере 500 тыс. рублей!

Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.