Сайт находится на стадии бета-тестирования. Где-то что-то может сломаться или не загрузиться. Мы работаем над этим. Спасибо за понимание :)

Компания HYVE приглашает к участию в выставках

Компания HYVE приглашает к участию в выставках

HYVE - это международная компания-организатор бизнес-мероприятий, отраслевых выставок и конференций нового поколения.
Выставочная программа включает 20 крупнейших выставок в России и более 130 проектов во всем мире. Мероприятия охватывают ключевые отрасли экономики: строительство, фармацевтическую и пищевую промышленность, сельское хозяйство, туризм, транспорт и логистику, безопасность, энергетику и другие. 

Мероприятия и конференции HYVE поддерживаются органами государственной власти, отраслевыми союзами и ассоциациями. 
В рамках реализации национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт» региональные Центры поддержки предпринимательства и Центры экспортной поддержки выделяют субсидии для субъектов МСП на участие в выставочно-ярмарочной деятельности, направленной на продвижение их товаров, услуг и на освоение новых рынков.

Компания HYVE  готова предложить специальные условия участия для предприятий региона в 20 российских и 130 зарубежных проектах.

Связаться с компанией: 
107140, г. Москва, Верхняя Красносельская д. 3, стр. 2
Тел.: +7 (495) 799-55-85
E-mail: info@hyve.group
Сайт: russia.hyve.group

Подробно ознакомится со всеми выставками вы можете в буклете

Отсрочка (рассрочка по уплате налогов) новости от налоговой обратите внимание

Налоговая Калининградской области сообщает о возобновлении применения мер взыскания задолженности и соответствующих мер обеспечительных мер, установленных Налоговым кодексом РФ.

Актуальные конкурсы Фонда содействия инновациям для молодых исследователей

Ты молодой исследователь и готов осуществлять свою научную деятельность? 

Возможно именно ты сможешь получить грант в размере 500 тыс. рублей!

Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.