Сайт находится на стадии бета-тестирования. Где-то что-то может сломаться или не загрузиться. Мы работаем над этим. Спасибо за понимание :)

Обновленный сайт Балтийского металлообрабатывающего кластера и индустриального парка Штальверк

Обновленный сайт Балтийского металлообрабатывающего кластера и индустриального парка Штальверк

При поддержке Центра кластерного развития обновился сайт Балтийского металлообрабатывающего кластера и индустриального парка Штальверк!Новый функциональный сайт объединил в себе два проекта и содержит полную информацию о кластере и парке, о возможностях, которые открываются будущим участникам.

Сайт доступен по основным адресам кластера baltmetcluster.ru и парка stahlwerk39.ru.

Напомним, Центр кластерного развития в рамках своей деятельности оказывает содействие развитию кооперации бизнеса, органов государственной власти, учреждений образования, науки и инвесторов в реализации совместных проектов. Среди целей Центра -  создание условий для формирования и развития территориальных кластеров, а также содействие координации проектов участников. 

Более подробно о возможностях поддержки по линии кластерного развития по ссылке: https://mbkaliningrad.ru/supportmeasures/klasternoe-razvitie/o-tsentre.php


Отсрочка (рассрочка по уплате налогов) новости от налоговой обратите внимание

Налоговая Калининградской области сообщает о возобновлении применения мер взыскания задолженности и соответствующих мер обеспечительных мер, установленных Налоговым кодексом РФ.

Актуальные конкурсы Фонда содействия инновациям для молодых исследователей

Ты молодой исследователь и готов осуществлять свою научную деятельность? 

Возможно именно ты сможешь получить грант в размере 500 тыс. рублей!

Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.